Home

作者: bluesabrina, 发布于2011年04月14日16时28分.

最近几个月Twitter对电视台做了如下的宣传:与我们合作,将提升您的收视率。

于是维亚康姆公司的Comedy Central决定与Twitter合作,他们想通过Twitter提高他们今晚 “Comedy Awards” 的收视率。

这家电视网之前已经做过类似服务了。例如,上个月,它致力于在其整个房产 Donald Trump roast的 屏幕上,包括hashtag条款,他们希望用户在谈到Twitter上的表演时去使用它。

Comedy Central为今晚的晚会做同样的事。但这个是更深入的融合,通过在直播前购买“推广趋势”。

点击进入,你会看到这场晚会的宣传页,Comedy Central尝试创建一个年度奥斯卡式的事件(这是两个星期前录制的,但这点是Comedy Central不愿隐瞒的事实:你可以在这里看到获胜者)。如果你在今晚直播的时候关了网页,你可以利用Twitter的专用widget看到直播的 livestream。

Comedy Central希望以后其他有关的主题都能够形成免费的趋势,这家电视网络已经招募了12个喜剧演员,这些演员将会提前出现在Twitter的晚会上。

Twitter和Comedy Central希望进一步推动合作伙伴关系,通过Twitter旁边的“#comedyawards”页面嵌入今晚直播的livestream。但是,因 为技术问题他们在星期五早上放弃这个计划。

Comedy Central不仅仅依靠Twitter播出今晚的晚会。它还会在其他五个维亚康姆拥有的频道上实况转播,包括Spike 和 VH1。由于措施得当,这场晚会也将会在苹果的iPad,iPhone和运行谷歌Android的手机上直播。

Twitter最让人兴奋的是,在很大程度上是由于喜剧演员本身已经使用Twitter好几年了。“这似乎像一种天然合体”,Comedy Central的负责人史蒂夫·吉姆说。

Twitter也很兴奋。即使没有嵌入式视频功能,今晚的晚会尤其给了有影响力的Twitter一个促进循环的机会:电视网络在Twitter上做 广告,获得更高的收视率,这样自己的网站上将会有更多的广告。如此重复。

本文由Tech2IPO作者bluesabrina编译自allthingsd,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

(共 计浏览 148 次,今日浏览 46 次)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s