Home

作者: shier,发布于2011年04月14日19时59分.

Rockfish, 该公司在数字营销和商业推广方面很有特色,今天宣布推出CouponFactory,一个提供企业优惠券平台的软件。

CouponFactory是一个平台,它给品牌企业和小型企业提供简单的方法来创建和分发数字优惠券。企业设置这项服务不收取费用,它让企业自己 命名、描述和设计它们的优惠情况。优惠券设置完毕后,企业可以通过网络、手机或者Facebook和Twitter账户来发布。 CouponFactory还为企业提供分析服务,其中包括展示、点击和转换次数,以更好的帮助企业优化其优惠活动。

CouponFactory正在向更大的更有利可图的优惠券市场进军。但它受到大量的包括Groupon Stores在内的竞争者的挑战,而 Groupon Stores能使企业在任何时候都能创造大量交易。Facebook,今年早些时候已经在欧洲和加拿大推出了Facebook Deals;很多初创企业也开始涉足进来,比如HuddleBuy

尽管有很多竞争,但一些品牌没有在团购上用心,所以CouponFactory能够轻易的选择。

CouponFactory也将得到Rogers、AZ-based孵化器、Rockfish Labs的帮助来对抗它的最大竞争对手。 Rockfish有一些客户像沃尔玛,山姆会员店,思科和泰森食品等这样的品牌。

本文由Tech2IPO作者shier编译自VB,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

(共 计浏览 243 次,今日浏览 194 次)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s