Home

作者: 红桃黑桃, 发布于2011年04月13日09时00分. 分类: ALL, 投资风向, 行业趋势. 标签: , , .

作为i/o Ventures第一集团里的 一部分,Peceable最近推出 了其第一款产品,Pieceable Viewer。这款产品可以让你在浏览器上就能够玩iPhone app。

开发者可以只管自己开发应用程序,然后Pieceable团队就会为这个程序创造一个可以完全实现应用程序功能的网页。开发者或者任何需要分享这个 应用程序的人可以发送此网页的链接。

“它是在网络上分享iPhone app最简单的办法。”CEO Fred Potter说,“中间没有UDID变换的麻烦,也不必担心Apple设备上数量的100为限。零摩擦,零麻烦。”

Pieceable Viewer是使用Flash来模拟应用程序的功能,而不对开发者所编写的代码进行校正。“这其实是一个把应用程序搬上网页的单向服务过 程。”Potter说。

但是Pieceable Viewer不是Pieceable的核心产品。公司和Mobile RoadieAppMakr都处于相同领域,其本身想要 做一个移动平台的WordPress,帮助人们编写应用程序,就算他们其实对代码一无所知。

Potter解释到:“我们现在着重帮助人们建立丰富的应用程序,又漂亮,使用起来感觉又好。但是同时,我们努力使应用程序创造过程变的尽可能的简 单(就好像写个blog一样)。”公司在接下去几个月里估计就会完全推出产品。

帮助不懂技术的人做应用程序听起来很酷,但是我不仅仅满足于Pieceable Viewer,它应该在接下来的几周里也要支持Android。我对这个看法就是,科技报道者可以好好利用这个服务。设想下用户在真实使用这个应用程序时 还能够同时阅读到报道内容,这有多酷?

最近,Viewer推出了一个不同级别的定价方案,你可以免费得到1个同步页面,1个应用程序和一个链接地址;$30你可以得到3个同步页面,5个 iPhone 应用程序;$60你可以得到10个页面,无限的应用程序和链接地址。

想看看它的效果?点击这里来鉴赏吧。

本文编译自TC,点此查看原文

(共 计浏览 675 次,今日浏览 66 次)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s