Home

作者: shier,发布于2011年04月15日09时15分. 分类: ALL, 投资风向, 行业趋势. 标签: Facebook, HardCore Game, zynga.

Facebook的游戏将迎来巨大的增长,据估计其HardCore Game(专家模式游戏)玩家的数量到2013年将是现在的5倍。

所谓HardCore Game在中国被称为专家模式的游戏,简称HC模式,相对于普通模式,最大的不同就是,角色一旦死亡就永久死亡了,不会再复活,因此难度很大。

目前的市场,包括战略性游戏(如Kings of Camelot和Dragons of Atantis)以及休闲游戏(如 Backyard Monsters和即将上市的Battle Pirates)总共吸纳了约2000万Facebook玩家。两年后,其玩家的总人数可能过亿。

Facebook上的HC玩家由于个人和专业的原因不会玩网页游戏,他们对休闲游戏往往也并不是特别感冒。

我们“只需要制作让他们乐意去玩的游戏”,临时行政总裁Will Harbin说。这不是说玩家正要放弃它们的Xbox 360s。相反,“随着游戏内容的提高…我们将看到成人游戏市场有很多的增长空间。”

在工作或者学校的玩家不能访问他们的控制台,高端PC机将稳步倾向于Facebook游戏,以迎合它的HC玩家。

虽然Backyard Monsters相对于热门游戏Zynga的CityVille(用户400万相较于9800万)而言的用户量很少,Harbin认为,Facebook游戏旨在以后赚更多的钱。

年轻男性们都非常一致的表现出他们更喜欢花费更多时间去体验游戏。Harbin表示:“我们的游戏像Kabam一样不赚钱,但是它们毕竟比 Zynga赚的更多”。比如,他指出,在Casual Coective宣布提升Backyard Monsters武器的那几天,其收入每天高达 30,000美元。

在任何情况下,Harbin都对HC游戏充满信心,并认为它能成为前25名最受欢迎的Facebook游戏。

他说在2013年“也许30%的前25名游戏是以男性为主的”。截止到2011年2月,前25名中只有三个(Mafia Wars、 Crime City和City of Wonder)可以说是这一类。

Harbin 认为其中一些流行的HC游戏将由像Casual Collective这样的公司创作,这将在传统产业上有个主要的发展。但是不可能是Zynga。他说“改变其业务对他们而言则更加困难”。

你对Harbin对2013年Facebook游戏市场的评估是怎么看待的呢?HC模式游戏是未来第三方游戏开发者实现下一个Zynga梦想的捷径吗?

本文由Tech2IPO作者shier编译自VB,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。
(共计浏览 170 次,今日浏览 169 次)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s