Home

作者: shier,发布于2011年04月13日14时49分. 分类: ALL, 行业趋势. 标签: 传统媒体, 免费, 纽约时报.

纽约时报使用paywall(你在打开网页时,需要先弹出一个收费窗口)有一段时间了。研究公司Hitwise则正在收集收据研究纽约时报的这个举措对于NYTimes.com流量会产生什么样的影响。他们发现了什么?其网站流量出现了下降。

具体来说,该公司研究了在paywall上线前后12天的数据,发现之后几乎每天其销量都在下跌。访问量下降了5到15个百分点,而综合浏览量下降了11到30个百分点。唯一例外的是4月9号,这天访问量上升了7%,大概因为读者是想了解它是否已经关闭了。

现在,断定TIME的销量还为时过早,特别是Hitwise公司的调查时间是相对比较短的。但是事实上,这些数字的下降显示着读者行为的改变。

如果有变化,这并不完全出人意料。一个网站不能提供一个paywall不是因为它要增加读者,而是因为想要赚读者的钱。销量的下降是理所当然的,也并不能代表TIME销量数目太多——因为不知道有多少读者会继续订阅。

真正的危险是销售量的继续下降。TIME说,绝大多数的读者应该不会遇到paywall,因为他们每个月能免费阅读20篇文章。他们还可以按照网络链接和搜索引擎,而其他网站并没有被封锁。

目前的挑战是继续对读者开放,同时也诱使少数人支付。如果,很多读者担心老弹出paywall,或者更多的读者不想支付而支付更少的文章,那么公司很可能就会重新考虑他们的计划了。

本文由Tech2IPO作者shier编译,点此查看原文地址。如果您对该话题感兴趣,可以留言评论。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s