Home

作者: shier,发布于2011年04月16日09时43分. 分类: ALL, 行业趋势. 标签: , .

网上订票系统和预订系统BookingBug已经发布一段时间 了,它今天宣布拿到了一笔35万美金的天使投资。规模不能算大,但Philip Crawford(前任Oracle公司的董事长,现任 Lombard Risk plc 和Avanti Capital的董事长)也将加入董事会,这或许才是他们比较看重的吧。

BookingBug能使交易变得非常实用和简单——按每小时、每天、每周,或者以班级、课程或者活动的形式——这都能方便的在线预订或者查询。这 个系统既可以实时查询,也可以将其预订和查询通过小应用(widget)同步到其他网站、子公司或者社会化媒体中。

公司的创始人兼首席执行官Glenn Shoosmith承认它“只是他远景计划中很小的一个部分”,但它的目的是“追求更积极的发展”——在主要 的领域上进步——为了使公司将来更大规模的发展、资金更好的周转而做充足的准备。

BookingBug正在大规模寻找合作伙伴,给合作伙伴带来更多的商业机会,并认为这是未来的方向。它最近与李维斯合作,允许客户在它的包括22 个国家6种语言的250家商店中预约购物时间。它也与维基风格的商务公司Brownbook合作,并签订了2700万美元的全球业务。

本文由Tech2IPO作者shier编译自VB,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s