Home

作者: shier,发布于2011年04月13日20时49分. 分类: ALL, 投资风向. 标签: , .

nSphere是 一家聚合网络内容的公司,今天它宣布购买了基于本地交易的通讯公司Peekaboo Mobile。该公司计划利用Peekaboo Mobile公司的应用程序来为它的用户提 供本地搜索功能。

Peekaboo Mobile公司仅成立了几个星期就参与了VentureBeat的一个由Matt Marshall为总编辑的创业挑战赛。它 为iPhone开发了一个应用程序,让周围的用户都使用它的应用程序来进行本地交易,因为它承诺愿意提供优惠券或者为用户寻找能够进行交易的企业。该公司 宣称,它已经通过在iPhone和Android上的应用程序获得了5000万用户。

这次收购完成后,公司将会对任何本地企业发行优惠券实行免费政策。月费和年费也已经免去。

此次收购的具体细节没有透露,但是一些出版物认为其收购价是七位数。Peekaboo Mobile团队包括创始人 Michael Fruzzetti和Ben Dolgoff,即将加入nSphere公司并来管理公司的通信项目,这其中包括一些商业应用程序。

虽然创始人Ben Dolgoff不能就未来提供大量的信息,但是他表示,他们将彻底的将交易应用程序分类并且通过使用nSphere大量的信息数 据库来创建不同的类别,以实现将大量的资讯回馈给消费者。Dolgoff还指出,该公司计划将其研究团队扩充15人,其中大多是通信技术的开发者。

位于波士顿的Peekaboo Mobile公司,成立于2010年3月。它最近从Apricot Capital中为一个不明项目争取到天使循环 基金。

本文由Tech2IPO作者shier编译自VB,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s