Home

作者: shier,发布于2011年04月14日16时00分.

天使基金500 Startups——大名鼎鼎的Dave McClure的杰作——今天第 一次公开展示22家年轻的公司。

出席会议的有许多面孔跟前两周在Y Combinator的Demo Day上和上周在AngelPad的Demo Day上展出的很相似。

500 Startups的风格与互动方式很有黑客的风范;McClure,这个著名的投资人,他鼓励与会者去质问主持人,企图使主持人在播放幻灯 片时有个停顿,而他们真的做到了。

500 Startups的参与者告诉我,他们的团队比其他新兴公司更多关注于消费者而更少聚焦在广告宣传业务模式上。

但他们不是独一无二的,很多创意在其他地方也可以看到。

这里是500Startups加速企业的名单:

InternMatch 帮助大学生发现极佳的实习机会。

Spoondate 帮助喜爱美食的单身人士约会。

Punchd 我们把测量忠诚度的卡放在你的智能手机上。 企业能获得分析和路径去直接认识、奖励和联系老客户。联合创始人Reed Morse调侃说:“Punchd 是一个最新实时处理平台…能放在您的裤子里。 这听起来像是废话,但它在思考问题。”

Rewardli是一个社会商贸平台, 它让小企业集中购买力,从而得到购买折扣和现金返还。

Visual.ly 有两个功能,一个是可以探索、共享以及提升形象的平台,一个是提供连接DataViz的服务,能够对引人入胜的内容进行广告寻找。

Wesnesdays 获取连接IRL。Wesnesdays使其跟同事、兴趣小组和朋友保持联系,与他们共进午餐。

YongoPal 是英语学习和文化探索的可移动照片分享。

Ninua 通过社会化新闻的探索连接读者和 作者。 最大的Facebook的新闻应用程序,也是新的移动应用程序。 有170万活跃用户并在持续增长。

Crowdrally 让 视频社会化。联合创始人Evan Kuo播放了一部很棒的戏。 以前他的公司建立了一个扇页产品,但是他说,“大约六个星期前Facebook试图拆建我 们的设备。他们说你不能使媒体流货币化。 如果我们不能将其货币化,我们就不能从中获利”。所以,现在Crowdrally正在建设一个公共的远程控制工 具,能够将一台笔记本电脑或移动设备上的影片播放在电视屏幕上。 Kuo要求与会者给他一百万美元,这样才他能避免被收购。

Baydin 正在开发未来的电子邮件。

SpeakerGram用最简单 的方法来登记和管理演讲活动。

955 Dreams 是一个新的媒体出版公司,它直接专注于音乐与教育。

500还提供了一个有种子基金资助的创业公司名单,其中一些事件已经发布。

总部位于东京的myGengo是一个规模 庞大的人力翻译平台和API。

Ginzametrics 使 得网页的搜索和社会化更简单,更快,更富延展性,并取得最佳效果。

Saygent是世界上最聪明的语音应答 和分析,实现对高级客户了解的SaaS应用。

Volta是一个手机通话A/ B测试 框架。

太多的电子邮件?AwayFind杜 绝了电子邮件中断,现在可以通过移动/短信等通知你有信息。

Social Stork在整个 过程为新母亲控制社会活动以及对完美的婴儿产品提供建议、社区和介绍背景。

Evoz通过任何地方和个性化抚养以及根据 宝贝的资料提供的服务,可以帮助工作较忙的妈妈看护婴儿。

WorkersNow是一 个安排职位的在线平台,改变了聘用蓝领工人的方式。

Motion Math创 建学习游戏,将其绊脚石的数学变成令人愉快的游戏体验。

ReadyForZero在线 财务软件,可以追踪您的信用卡债务,并帮助您制定、遵循计划来消除债务。

本文由Tech2IPO作者shier编译自VB,点此查看原文地址。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

(共 计浏览 249 次,今日浏览 114 次)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s