Home

作者: Vincent,发布于2011年04月08日16时41分. 分类: ALL, 每日E图, 行业趋势. 标签: , , , .

// 为什么YouTube要为原创视频烧掉上亿美元?

尽管Netflix, iPads, Facebook, YouTube不断崛起,传统电视依然非常流行,而且美国人在电视机前的时间依然在增长。根据尼尔森估计,2010年第四季度,美国人平均在电视机前呆 154小时零5分钟,同比2009年平均每天5小时的数据略有增长,

Netflix目前在网络视频服务里面引领潮流。根据尼尔森的推测,Netflix二月的平均用户收看时间是9小时16分钟。但这依然不够电视时间 的十分之一。目前YouTube这家用户和视频数最多的网站,每月的平均用户收看时间只有2小时14分钟,这就是为什么Google要为YouTube原 创视频疯狂烧钱的原因啊。

本文由Tech2IPO作者Vincent编译自Business Insider,点此查看原文地 址。如果您对该话题感兴趣,可以留言评论,也可以通过新浪微博和Vincent交流。如果您对Tech2IPO其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s