Home

作者: Phoebe,发布于2011年04月11日08时41分. 分类: ALL, 行业趋势. 标签: , .

//

任何一个把社会媒体站点,比方说Twitter 和Facebook,当做分享关系或者信息报道的人都应该对技术的力量给予另一种看法。当旅游业作为一个整体开始和社会化媒体融合时,对于旅行者的可能利 益的保护将会推动游戏规则的改变。

社会媒体无处不在。家用电脑被现在很简单的电话,笔记本和其他移动技术装置所代替。旅游行业已经注意到这一点,并且开始利用这些沟通平台的强大力 量。

社会化媒体允许公司直接和消费者互动。事实上,有些旅游公司已经开始使用媒体服务来控制消费者的抱怨。很受大众欢迎的旅游网站 Travelocity已经用Twitter,并适当关闭了客户服务。

亚航在一个飞机滑出跑道后不久便联系了120,000名Twitter的粉丝。这家航空公司用这种快速的信息服务能够消除恐惧和疑问。这家公司同样 也能驱散谣言,并且能够很快让公众了解事实。

Mobissimo开始通过它的Facebook网页为使用者提供一种跟踪不信任的乘客的方法。这种应用对公司的Facebook网页来说是独一无 二的,它不会出现在任何其他合作的实体上,包括官方的网页。

目的地方面同样也开始利用这种服务的普遍性了。旅馆和旅游景点能够根据从使用者个人资料网页上获得的信息分发礼物和奖品。然而,一些公司甚至能够越 过媒体的途径来分发特殊的东西和优惠券,这样能够使粉丝和朋友省钱(当然,它也推动了消费。)

美国航空公司走到了用免费常飞里程交换Facebook likes这一步。当然,这个项目同样也是一种让频繁旅游的个人注册它的服务,并且为将来用Facebook的促销活动搜集信息。这种双赢的方案为消费者 提供了有价值的东西,以换取他们对公司的追随。

简而言之,那些想方设法省下一些钱或者想留一些出差津贴的旅行者应该能够在他们社交网的联系栏里看上一眼他们的交通工具和目的地。不只是需要,问题 和抱怨能够在很短时间内说出来,那里甚至会有惊喜的等待。

本文作者Jason Gallagher是之前的一个职业旅行者兼宾夕法尼亚州一个长期的居民。这些经历让他直接看到这个国家发展的状况及从包含在旅游业中的技术到趋势的一 切。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s