Home
LCC 发表于 2011-03-14 16:06 <!–添加评论–> //

三 142011

刚介绍了国内的社会化阅读应用极阅,再来一起 看看由加拿大政府资助的iPad 个性杂志Zite

为什么说Zite 会“越读越爱读”?因为它会不断自动学习你的阅读历史, 然后不断的给你推荐它认为你会喜欢的内容。

尽管使用Zite 也可以登录Twitter 或者Google Reader,但ZIte 要这些账号的目的不是抓它的内容,而是用这些内容来了解你的阅读喜好——这样来看,Zite 不算是一个“社会化阅读应用”。如果你不提供这些账号,Zite 需要你选择一些话题,然后就开始给你呈现相关的内容。

阅读的过程中,如果你看到一篇很喜欢的或者很讨厌的文章,可以顺手点击一下“Yes”或者“No”。另外,每篇文章的侧边,ZIte 都会自动列出相关的网站和话题,用户可以在阅读的过程中,不断完善自己的阅读喜好。

总体来说,Zite 是一款非常棒的iPad 个性杂志软件,它的设计思路和已获巨大成功的Flipboard 完全不同。总的来说,我非常看好Zite。感兴趣的读者可以来iTunes 商店下载体 验。

转载请注明: “转载自@36氪”,谢 谢:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s