Home

者: guaniu,发布于2011年03月27日19时57分. 分类: 深度分析. 标签: , .

// MeMap今 天推出了移动应用程序,旨在汇集您所有来自不同网络位置的Facebook的朋友的数据,并把它放在一个单一的地图上。

这包括一些数据,这些数据是Facebook和与Facebook相连接的基于位置的第三方社交网络如FoursquareGoWallaBuzzd等所共享的。

这家位于旧金山的创业公司说,新的应用程序放在一个集中的应用程序上通过移动设备访问注册。该应用程序仅适用于iPhone,但该公司表示,一个 Android应用程序正在开发中。

要进行连接,用户只需下载一个程序,通过登录自己的Facebook登录,并且他们可以立即在地图上直观他们的社交网络。

MeMap能够做到这些,是通过分析从检查插件和Facebook用户的“当前城市”得来的数据,然后把这些数据标注在实时地图上。

它还包括状态更新,在留言板上留言和其他关键的Facebook功能。

该公司表示,它的目标是希望任何Facebook用户都会对在现实世界中看到他们的社交网络感兴趣。

“人们不想加入新的网络,但对于MeMap来说,他们不需要加入新的网络,”MeMap的创始人Matt Farnell对VentureBeat说。 “作为构建在Facebook Place上的一个开放的网络,MeMap是人们已经喜欢的社交网络中心的强大工具。”

他说,由于没有进入障碍,并提供了数据可视化能力,而这些数据已经被他们的朋友共享,MeMap为大家返回最及时的数据。

“一亿在Facebook上的iOS用户已经成为了我们的用户,”泛内尔说。

这个应用程序提供单一的签入,但不是“总是”,并具有隐私功能,让用户爆料所有的个人资料,而不用担心被意图不轨的人利用。

喜欢竞争并获得奖励的用户也可以查看到自己喜欢的地点并可以加入计分体系。

项目启动组说,迄今为止,资金是一种谋利的手段,但是它感兴趣的是为其它基于位置的社交网站提供入口,而不是仅通过Facebook直接登陆。

本文编译自VB,点此查看原文

(共 计浏览 94 次,今日浏览 60 次)

转载请注明: “转载自Tech2IPO”,谢谢合作:) 本文永久链接 : http://tech2ipo.com/5116

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s