Home

有多少公司在研究支付系统

作者: guaniu,发布于2011年03月26日10时16分. 分类: 公司观察. 标签: , , .

Facebook已经建立了一个官方的子公司来处理支付业务。

Facebook的一个发言人用邮件确认了这一大行动,他说,“与许多公司结构一样,我们建立了一个子公司Facebook Payments Inc.来帮助处理涉及我们Facebook Credits项目的支付业务。”

一些推测称这个子公司的可能将业务扩展,而不仅仅局限于Credits,因为公司注册文件使用了非常笼统的说法——关于Facebook Payments的业务计划:“公司成立是为了处理任意或所有合法的业务”。

Facebook Credits已经通过一些应用程序扩展到其它地方,而不只限于社交网络了。这样的程序包括将其转换成货币在其它网站上使用,或者被不断增加的零售商们作 为电子钱包出售等。

随着人们想象力的不断延伸,人们将把卡的主题加入整个point-of-sale支付业务,无论在线或离线状态——这似乎更多的考虑到如何使 Facebook Payments业务在不断增长的状态下继续被注册。

Facebook支付子公司在佛罗里达州的法律约束下成立, Facebook有三个顶级高管加入:财务总监David Ebersman,合作和平台销售副总裁Dan Rose以及副总裁兼法律总顾问Ted Ullyot。

通过3月1号发布的一个“授权许可证”,我们获悉该子公司的首席执行官兼总裁是Prashant Fuloria,财务总监是Jas Athwal。

曾出现在Facebook网站招聘页上的一则为子公司招聘的消息,最近消失了。但是,这是否意味着这个工作已经招满还是通过其它途径来招聘了,关于 这些我们无从知道。

读者们,你们希望从Facebook的这个支付子公司看到些什么呢?

本文编译自AllFacebook,点此查看原文

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s