Home

作者: 红桃黑桃, 发布于2011年03月22日09时00分. 分类: 创业Knowhow, 行业趋势. 标签: , , .

很多产业专家都认为iPad和其他平板电脑都拥有颠覆媒体消费的能力,但是随着人数的增长, 这可能是以对零售移动商务造成更大冲击而收尾。Apple在2010年出售了几乎1500万台iPad。IDC的调查预测在2011年将有4460万台平 板电脑将会在全球范围内推出,而在2012年将会达到7080万台。不管怎么说,现在是讨论平板电脑各方面改变的时候了。

上周在一个叫做The Skinny On Tablet Shopping的关注“创新”的会议上,Gilt Groupe,谷歌等公司负责人都参会, 讨论iPad的使用,以及Gilt Groupe在iPad上创新推出的应用程序。

根据Shah数据显示,大多数的iPad用户下载超过20项应用程序。而且,30%的用户都首选iPad,其中20%的用户在床上使用,具体使用时 间为清晨,晚上以及周末。

一登陆iPad应用程序,Gilt Groupe马上向4百万用户提供了奢侈而快速的购物体验。在2011年1月,他们在美国每月几乎拥有100,000位活跃 用户,33%的用户在周末进行购物。Gilt Groupe团队通过绝美的页面等等方式,为他们的iPad用户创造了美妙而独特的体验,甚至包括了离开当前页面时的过程。

在Gilt Groupe上出售的最昂贵的物品之一是一只Rolex古董手表,在近期以¥24,000出售给iPad用户。在iPad上比在他们网站或者手机等其他设 备上要定价高30%以上,但购买的情况证明了Gilt Groupe关注在用户体验上是正确的。

iPad和其他平板电脑可能已经有一岁了,但是对于经销商,比如Gilt Groupe,拥有领先的平板电脑应用程序开发能力以及网站优化能力,他们已经取到了如何让消费者在平板电脑上得到购物享受的真经。

Maliwat总结了以下几点经验:

1. Gilt Groupe把iPad上和网页上做的差不多。至少现在看来还是正确的办法。

2. 用户为了看内容而进入Gilt Groupe——而不仅仅是为了购物——所以Gilt Groupe不断着吸引着用户进来看杂志设计,看书,享受。

3. 他们认为他们的应用程序一开始推出就已经完成了,但是仍然需要继续关注于保持稳定,速度,以及图像显示时间。他们曾经在正式启用之前走的很偏,并没有好好 的利用起正确的资源。而他们现在有整整一个团队关注在移动方面。

4. 他们建议大家在思考下一步做什么的同时,也要考虑品牌内容以及在不同品牌和设备上的资产的价值。

当我们的客户不断的接受着iPad和其他平板电脑设备,应用程序以及优化的移动网站的销售商正在起着最核心的作用。问题不是你是否应该对iPad和 其他平板电脑设备做出反应,而是你如果利用平板电脑以及手机用户体验到效果最好的体验。而且最重要的是,记住要保持创新以及不断测试来优化用户体验。

本文编译自Shop.org,点此查看原文

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s