Home

作者: guaniu,发布于2011年03月22日08时30分. 分类: 深度分析, 行业趋势. 标签: , .

社交网络在某些年龄群体中已经达到了一个饱和点。

社交网络现在已经影响到美国的多数因特网用户,并已经成为他们生活的一个重要部分。由于Facebook的快速发展,更新状态、发表评论、和朋友分 享链接等已经成为数百万人们的日常活动了。

市场研究公司eMarketer估计将近1.5亿美国网络用户今年将通过各种设备使用社交网络,至少每月一次,在线用户中63.7%将进入这样的网 站。但是随着社交网络逐步达到一个饱和点,用户成两位数增长的时代已经结束了。到2013年,1.642亿美国人(或者67%的因特网用户)将使用社交网 络。

eMarketer的首席分析师Debra Aho Wiliamson说:“由于将来较少的新用户注册,社交网络用户对于他们想接触的人们和品牌方面,将更具有经验和辨别力。”同时Debra Aho Wiliamson也是新报道“美国社交网络使用:2011用户统计和行为趋势”(US Social Network Usage: 2011 Demographic and Behavioral Trends)的作者。

虽然社交网络受众已经扩展到来自Generation X一代中的相当数量的人群了,但年轻一代的群体仍是最典型的代表,他们积极、热衷。在过去的两年中,一些老年人群体的使用量不断增加,但在未来的几年里, 这部分人的增加量将越来越不明显。

多于一半的因特网用户的年龄在45到64之间,12到34岁之间的在线用户中有五分之四在2011年将成为固定的社交网络用户。所有年龄段中最具渗 透力的将保持在18至24岁的群体中,这部分人中90%的因特网用户今年将使用社交网络。

“2011年,社交网络将需要加强它们和用户间的联系,尤其是和35岁或者以上的人群的联系,目的是保持他们的热衷度,”Wiliamson说, “营销商和媒体公司在这方面能起到很大推动作用,它们通过建立用户经验使用户继续保持和社交网络的联系,因为在社交网络里人们可以参考其他人的经验、交易 和满足感,而这些内容在其它地方是不能够找到的。”

本文编译自eMarker,点此查看原文

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s