Home

作者: guaniu,发布于2011年03月16日08时50分. 分类: 公司观察. 标签: , .

Twitter在其五周年之际,公布了一系列关于它成长方面的令人印象深刻的统计数据,例 如:它的信息量从一年前的每天5000万条增加到现在的每天14000万条;每天新增460000个账号。

但是这个公司没有给出一个网站服务的标准的统计数据:拥有多少用户。

Twitter一直都避免分享有关它活动用户的相关数据(经常以人们至少一个月访问一次来搪塞)。偶尔它说一下注册用户的总数,我所知道的数字是 “大约2亿人”,这是从2月份早些时候它发送给用户的电子邮件上获得的数字。

与其它网站服务比起来,Twitter不仅仅是一个公共发表平台,它的成员中大部分是读者和名人粉丝们,而并非Twitter信息发布者。许多访问 者并没有注册账户。许多信息服务的发布也并不在它的控制中,包括关于有限新闻广播等诸如此类。

但是这个公司确实可以测得它的用户使用量,这比任何一个第三方应用统计商都准确,因为第三方应用统计商不能进入它的所有平台。通过发布它自己的专业 统计数据——如每秒多少Twitter信息——很难明白在其它网站背景下的Twitter信息。

总之,我们可以知道的是,现在每周有十亿条tweets(Twitter信息)发布。

本文编译自AllthingsD,点此查看原文

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s