Home

作者: 何 李石,发布于2010年11月07日14时34分. 分类: 公司观察. 标签: , , .

今天,聚集了各种各样新兴的 Google 地图应用的Google Maps Mania报道了MapMyFollowers.com这 个网站。

MapMyFollowers.com 是一个非常优秀的Twitter数据可使化网站系统,它能够让你在地图上查看你的粉丝们都是来自于世界上什么地方。每一张地图上可以同时显示多大1000 多个粉丝的地理位置。

同时,MapMyFollowers会分析你的粉丝在Twitter上的签名,然后将所有这些前面以云的形式展示出来。

这是个轻量级的但是非常激动人心的Web应用,能够将数据以容易理解的数据图表形式展现出来。虽然这只是好戏的开始,但它也很有趣的。赶紧尝尝看 吧!

点评:

关于Twitter的应用,每天都有新的推出。Twitter自身盈利可能暂时不是很强,但不得不说的是它激发了很多灵 感,也可能带动了很多新兴应用的盈利。刚看到MapMyFollowers的时候,我就忍不住想要向大家介绍它了。一打开MapMyFollowers, 你是否立马想到发动推友游行示威的那个日本网站?至少我的第一反应是这样的。MapMyFollowers还年轻,MapMyFollowers很有潜 力,不是吗?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s