Home
分类: 公司新闻 数据报告 行业评论 on 星期六, 8 一月 2011 by 伯 爵 205 次阅读 要评论

近日外媒体报道,Facebook近日从高盛和俄罗斯互联网投资集团(DST)处获得了共计5亿美元的投资,使得该网站的估值高达 500亿美元,超过了eBay、雅虎和时代华纳等知名大公司。

2011 01 04 1294103448 84942 Facebook发布2010年用户数据

让我们回顾Facebook于去年12月31日发布了一系列2010年的用户数据。

Facebook表示,在过去的一年时间里,约有4387万用户将自己的个人资料改为“单身”,约有302.6万用户改为“为爱迷失”,约有 2846万用户改为“恋爱”,约有597.5万用户改为“订婚”,约有3677.5万用户改为“已婚”。

Facebook还表示,2010年用户最“喜欢”的名人是Lady Gaga,总共大约有2471.2万用户喜欢Lady Gaga;其次是艾米纳姆(Eminem),喜欢他的用户约为2373万人。紧随其后的是梅根•福克斯(Megan Fox)、 范•迪塞尔(Vin Diesel)、 蕾哈娜(Rihanna)和美国总统奥巴马(Barack Obama),喜欢他们的用户分别达到1957.5万人、1942.5万人、1890.4万人和1723万人。

此外,Facebook还发布了一项名为“20分钟Facebook将发生什么”的用户数据,内容包括:

Facebook上有100万条链接被共享;有130万张照片被标注标签;发出150万份邀请函;共享160万张壁纸;180万用户状态被更 新;197万条好友请求被接受;270万张照片被上传;1020万条评论被发表;460万条信息被发出。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s