Home

作者: Richard Cui,发布于2011年03月01日19时56分. 分类: 深度分析, 行业趋势. 标签: , , .

Sprout Social是个为小企业提供社交媒体管理工具的公司,他们最近在由 New Enterprise Associates 引领的一轮投资中获得了1千万美元资金。这些资金将被主要用于产品开发。

各类公司都可以使用 Sprout Social 来管理、观察和跟踪他们的公司在 Twitter,Facebook,Foursquare,LinkedIn 和 Yelp 等社交网站上的表现。

Sprout Social 提供的是为小企业准备的低价月服务费计划,他们在这一领域里瞄准了中端市场。他们提供的服务对小企业小公司来说已经足够强壮,他们的模式有一点 像 HootSuite,但是又没有 Vitrue 或者 Buddy Media 那么昂贵。

NEA 的 Harry Weller 说:“Sprout Social 投身于电子商务领域的一个潜在热点。他们强有力的平台将会帮助小企业们在各类社交网站上管理他们和客户的关系。”

Sprout Social 的这次投资表明投资商们对帮助各类公司管理他们的客户关系这个点子还是很有兴趣的。

本文编译自 Mashable,原文地址

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s