Home

作者: Christ,发布于2010年09月20日05时32分. 分类: 公司观察. 标签: .

CiviGuard Logo

911对于美国人来说是个记忆深刻的日子,可是自911之后,美国的政府和市民之间的通信却依旧并不畅通。CiviGuard就是为了解决这个问题而诞生的,CiviGuard自称 是Gov 2.0的一个重要的部分。

一旦某个区域有了突发事件,由政府管理的指挥中心首先确定需要通知哪个区域内的群众。然后,CiviGuard根据这个区域确定出基站的列表,位于 这些基站覆盖范围内的用户就都可以收到通知的信息——短信、推讯或者email,以便他们及时改变行驶路线。

CiviGuard的一大优势就是发送通知的速度。发送100万条一般的短信通知,需要1到12个小时,而CiviGuard却可以在2分钟内完成 这个过程。

目前所有手机都可以通过短信来接收通知,不过iPhone, iPad 以及Android用户还可以使用手机应用程序来接收推讯。为什么要用手机应用程序?在手机应用程序中,你可以通过内置地图看到突发事件的具体位置。另外 还能实时的看到政府发出的关于事发地点的实时状况。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s