Home

作者: Richard Cui,发布于2011年03月04日19时51分. 分类: 深度分析. 标签: , .

不论是谁,当你有了些绝妙的点子或者产品构思的时候,你总想让别人对你的想法 作出无偏见的评价。GutCheck是个 DIY研究工具,他们想让调研对象的成本对于市场人员和创业者更可以接受。

根据 GutCheck 的调查,调研对象的成本可以高达每个人500美元,这就使得各类公司获得用户反馈的成本变得高昂。而这项网络服务就想改变这一现状,他们想使寻找一个合格 的受访人员的成本下降到40美元。

用户只要建立账户,然后输入他们关心的市场分类,例如,你只想对24到54岁且居住在东南部的女性进行调查,同时你希望这些人的家庭年收入大于 45000美元。GutCheck 与 uSamp 和 Opinionology,通过搜索数据库来得到商家所希望的调查对象。

最后就是访问环节了,这一部分将在面对面的在线聊天室中完成。访问者提出问题然后被试进行回答。当访问结束时,一份报告就会被生成并通过电子邮件发 送到采访者那里。

这家公司告诉 VentureBeat 他们没有直接竞争对手,但是还是有一些公司做的事情跟他们很是类似的,比如 Qualvu 和 Group Quality。这些公司都允许客户进行比传统访问便宜的多的在线访问。

这家来自丹佛的公司成立于2009年,在由 Highway 12 Ventures 和 Village Ventures 引导的第一轮投资中获得200万美元。

本文编译自 VentureBeat。 原文地址

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s