Home

作者: Richard Cui,发布于2011年03月07日10时02分. 分类: 深度分析, 行业趋势. 标签: , .

Fetch Fans 是一个今天新推出的应用,它旨在帮助有多个业务或者多家分店的公司来建立他们的 Facebook 和 Twitter 页面。

这个服务允许用户在他们的 Facebook 页面上建立自定义标签页。这些空白标签页使用 FBML建立,也就是 Facebook 版本的HTML。它可以用于定制图像、字体、颜色和像登录表单这样的小控件。这项服务还允许商家在 Twitter 上创建简单的有他们LOGO和描述的背景。

现在有很多服务都在帮助商家在社交网站上确立自己的形象,比如 Involver,MiproApps 和 Pagemodo。Fetch Fans 与它们的不同之处就在于它更适合那些有着多个品牌,却想要在它们之间保持相近风格的公司。比如,一家连锁酒店或者快餐连锁店就可以用 Fetch Fans 来设置公司的统一风格,每家分店都可以登入然后定制化他们的社交网站页面,但这些个性化设计又不会破坏公司的整体风格。

这家新加坡公司成立于2010年,现在有七名雇员,但是还没有获得任何投资。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s