Home

作者: 何 李石,发布于2010年12月01日11时58分. 分类: 公司观察. 标签: , .

作为关注最新最有创意的创业公司的TECH2IPO,我们曾报道过StartupFollower,让广大对创 业及创业公司感兴趣的网友们跟踪自己喜欢的公司。随着移动互联网的兴起,身处创业公司的你们,也必须抓住这个Web 3.0与「后PC」时代所带来的“无 线”机会。

百度的每一次举动,都影响着中国无数大大小小的互联网公司的存亡。今天上线的百度移动互联网开放平台,想必也 会影响不少创业公司。

目前,百度移动互联网开放平台主要服务内容包括:移动转码服务(已推出,用户可通过这里访问)、无线框计算(即将推出)、移动中转适配 服务(即将推出)、移动用户行为分析平台(即将推出)、手机地图LBS服务(即将推出)和掌百开放合作(即将推出)。

而百度移动互联网开发平台提供的合作模式有三种:开放规则(Open Rule)、开放平台(Open Site)以及大客户合作(Open API)。

百度正在努力抓住这个即将到来的移动互联网机会了,正在创业的广大朋友们,你们呢?

百度移动互联网开发平台:http://open.shouji.baidu.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s